У вас есть свой вопрос?
Задайте любой вопрос и наши эксперты ответят вам в кротчайшие сроки!
2 865 довольных клиентов
Столько человек уже получили консультацию и помощь
26 профессиональных специалистов
Работают в штате нашей редакции и отвечают на вопросы посетителей

Cv kelnera

Cv kelnera
Autor artykułu
Александр Филатов
Время на чтение: 5 min.
Jak myślicie: Co musi być w cv lub obok niego?
  • Add your answer
Мнение эксперта
Наталья Молчанова
Менеджер по подбору персонала
Официант – мастер ресторанного обслуживания, выполняющий приём и раздачу заказов клиентов, сервирует стол до или после прихода посетителей, получает расчёт за оказываемые услуги и в конце убирает стол.

Любой официант материально отвечает за посуду и столовые приборы, а ещё за полученную оплату от столов, которые он обслуживает.

Cechy osobiste, которыми должен обладать любой соискатель для достижения качественного выполнения работы официанта:

  • высокая выносливость,
  • чёткая координация своих движений,
  • dobra pamięć,
  • komunikatywność,
  • культурность,
  • знание основ этикета и стрессоустойчивость.

W niektórych przypadkach, при устройстве на работу выдаётся униформа, но чаще всего её необходимо приносить самостоятельно.

Данная вакансия требует от кандидата следующие umiejętności и обязанности:

  • Официант ресторана обязан быть дружелюбным, приветливым и открытым.
  • В совершенстве знать предоставляемое меню и карту вин.
  • Иметь красивый, опрятный и ухоженный внешний вид.
  • Пройти медосмотр и не иметь проблем со здоровьем.
  • Выполнять все правила по технике безопасности предъявляемые заведением.
  • Опыт работы всегда приветствовался, он позволяет приступить к обслуживанию клиентов без длительной стажировки, прохождение которой требуется от всех, особенно кандидатов bez doświadczenia.

Официант-бармен – кроме стандартных обязанностей любого официанта, занимается обслуживанием гостей, находясь за барной стойкой – готовя определённый спектр коктейлей. Иногда необходимо разносить приготовленные напитки прямо до столиков. Также нужно занимается привлекательным оформлением витрины и барной стойки, а ещё на протяжении всей рабочей смены, и после её окончания держать в порядке все инструменты на их положенном месте.

Официант-кассир – кроме всего прочего, работает с кассой, рассчитываясь с посетителями самостоятельно, без постороннего человека.

Старший официант – задача которого состоит в культурном и эффективном обслуживании всех гостей. Он обязан следить за наличием всех блюд и товаров, указанных в ресторанном меню. Поддерживать чистоту всей используемой аппаратуры в заведении, заниматься подготовкой столов, после ухода посетителей проверять зал на наличие забытых вещей, контролировать качество используемой посуды и инвентаря. Он занимается организацией и обслуживанием больших мероприятий и в случае, если блюдо не соответствует описанию, производит его замену.

Wzór gotowego cv

На должность официанта

Cv kelnera

Nazwisko Imię Drugie Imię

  • Data urodzenia:
  • Stan cywilny:
  • Adres domowy:
  • Telefon kontaktowy:
  • E. Poczta:


Celem: занять вакансию официанта

  • 5 lat udanej pracy jako kelner w branży restauracyjnej.
  • Jasne, reprezentacyjna wygląd.
  • Nienaganne przestrzeganie zasad netykiety.
  • Umiejętności tworzenia gościom odpowiednią atmosferę i dobry nastrój.
  • Panowanie nad sobą.

Osiągnięcia i umiejętności

  1. Znajomość najważniejszych kuchni świata, ich charakterystykę kulinarnej.
  2. Doskonałe umiejętności w obsłudze.
  3. Umiejętność wynosić świąteczne, sale bankietowe, menu dla dzieci.
  4. Udział w firmowym konkursie na najlepszego kelnera (занял второе место).
  5. Wiem mapę i charakterystykę win.

Edukacja

2006-2010 rr. Технолого-ресторанный колледж. Restauracje. Dyplom z wyróżnieniem.

Podczas studiów kształcił się jako kelner w kawiarni. Otrzymał praktyczne umiejętności w zakresie przyjmowania zamówień i obsługi klienta.

Dodatkowe wykształcenie

2011 g. Master class właściciela restauracji Mikołaja Вихрова “Szkolenie gościnności”.

2012 g. Szkolenie “Serwis luksusowych”. Centrum szkoleniowe szkolenia personelu restauracji sieci “Nicole”.

2013 g. Szkoła gastronomii. Kurs dla kelnerów “Profesjonalne standardy obsługi w restauracji”.

Doświadczenie w pracy

2010-2015 rr. Hotelowo-restauracyjny kompleks “Kasztan”. Kelner.

  • Spotkanie i zakwaterowanie gości.
  • Doradztwo odwiedzających.
  • Przyjmowanie zamówień.
  • Stołowa.
  • Rozliczenie z klientami.
  • Sporządzanie sali bankietowej menu.

Cechy osobiste i cechy charakteru

  • Odporność na stres (wizyta szkoleń),
  • Odporność na przeciążenia fizycznego (uprawianie sportu),
  • Umiejętności komunikacyjne (praca w zespole, obsługa gości),
  • Inicjatywa (uczestnictwo w szkoleniach, udział w konkursach zawodowych, podnoszenie kwalifikacji),
  • Prawidłowe mówienie, życzliwość i rzetelność.

Dodatkowe informacje

  • Pewny użytkownik KOMPUTERA.
  • Wiem, oprogramowanie restauracji

Znajomość języków obcych: biegle rosyjskim, ukraińskim i angielskim.

Przykłady cv

Jeśli chcesz dostać się w określone miejsce, ulubiony restauracji lub hotelu – przynieś dobre cv i zostaw go na rozpatrzenie. Każdy уважающему się instytucja, potrzebujemy specjalistów! I telefon od instrukcji nie każe na siebie czekać.

Pobierz cv kelnera

Рейтинг автора
Autor artykułu
Александр Филатов
Директор кадрового агентства
Написано статей
189
Добавить комментарий